Salada Tropical
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente servir com a metade de um abacaxi ou melão. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
361,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as frutas em cubos e deixe escorrer em uma vasilha.
2. Misture o peito de frango, a maionese, o atum, o creme de leite, as ervilhas, o abacaxi e a cenoura ralada.
3. Acrescente ingredientes e misture.
4. Em uma travessa, monte a salada com folhas de alface na lateral e fios de ovos e castanhas em cima, para decorar.
5. Leve à geladeira até servir.
6. Se quiser pode colocar na metade de um abacaxi ou melão na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você também pode adicionar outras frutas de sua preferência.