Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Tropical

Porções

15

Peso

285,70 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Molho de mostarda

Molho de iogurte e parmesão ralado

Como Fazer

  1. Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
  2. 2.
    Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.

Molho de iogurte e parmesão ralado

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
josé neves
por   josé neves

Salada Tropical