
Salada Tropical
Porções
15
Peso
285,70 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Molho de mostarda
Molho de iogurte e parmesão ralado
Como Fazer
- Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Molho de mostarda
- 1.Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
- 2.Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
Molho de iogurte e parmesão ralado
- Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.