Início

Receitas

Saladas

Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

128,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo.

  • 3. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

  • 4. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/07/2010

Perfeita

katia sabia

katia sabia

23/09/2009

Adorei as receitas!!!