Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Oriental de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

83,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
  3. 3.
    Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
  4. 4.
    Doure um pouco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
  6. 6.
    Misture bem e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Oriental de Acelga