Início

Receitas

Saladas

Salada Natalina de Bacalhau

Salada Natalina de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

308,13 kcal

Aline Carvalho Ferreira

Receita enviada por Aline Carvalho Ferreira

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.

  • 2. Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.

  • 5. Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.

  • 6. Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.

  • 7. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).

  • 9. Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.

  • 10. Junte tudo, com cuidado.

  • 11. Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários