
Salada Natalina de Bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Porções
11
Peso
147,45 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.
- 2.Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.
- 3.Escorra e reserve.
- 4.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.
- 5.Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.
- 6.Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.
- 7.Desligue o fogo e reserve.
- 8.Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).
- 9.Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.
- 10.Junte tudo, com cuidado.
- 11.Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.

por Aline Carvalho Ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.