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Salada Japonesa de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 140,00 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. Depois de lavadas e cortadas as folhas da acelga, numa bacia vá colocando camadas de acelga salpicando o sal por cima delas. Deixe-as desidratando por umas duas horas. Enquanto isso lave os outros ingredientes e corte-os conforme dito antes, em tirinhas bem finas. Depois de passado o tempo, com as mãos pegue um punhado de acelga e exprema bem para que saia o excesso de água. Faça isso em todas e coloque em outro recipiente grande. Agora coloque mais ou menos meio copo de vinagre na acelga, e salpique bastante glutamato monossódico.MIsture bem. Junte os outros ingredientes, já cortados ou ralados. Dê uma experimentada para ver se está bom de vinagre e glutamato. O sal geralmente já está bom. Dica: se quiser na hora de comer, pode colocar um pouquinho de shoyu, ou aqueles temperinhos japoneses desidratados. É uma boa entrada para sushis e sashimis.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Salada Japonesa de Acelga