Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Japonesa de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

140,00 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Depois de lavadas e cortadas as folhas da acelga, numa bacia vá colocando camadas de acelga salpicando o sal por cima delas. Deixe-as desidratando por umas duas horas. Enquanto isso lave os outros ingredientes e corte-os conforme dito antes, em tirinhas bem finas. Depois de passado o tempo, com as mãos pegue um punhado de acelga e exprema bem para que saia o excesso de água. Faça isso em todas e coloque em outro recipiente grande. Agora coloque mais ou menos meio copo de vinagre na acelga, e salpique bastante glutamato monossódico.MIsture bem. Junte os outros ingredientes, já cortados ou ralados. Dê uma experimentada para ver se está bom de vinagre e glutamato. O sal geralmente já está bom. Dica: se quiser na hora de comer, pode colocar um pouquinho de shoyu, ou aqueles temperinhos japoneses desidratados. É uma boa entrada para sushis e sashimis.
Bell Rezende
por   Bell Rezende
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Japonesa de Acelga