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Salada de Quinoa com Chia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

251,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a água em um recipiente, acrescente as sementes de chia e misture bem.
  2. 2.
    Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, o alecrim e a pimenta branca.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture a abobrinha verde, a berinjela e a cebola cortados em cubinhos.
  5. 5.
    Regue com 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, 1 pitada de sal e leve ao forno tradicional para assar.
  6. 6.
    Retire do forno após verificar que os legumes estão assados e misture.
  7. 7.
    Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa cozida, a chia e os legumes assados e sirva.
Mirta Minniti
por   Mirta Minniti
Prato para refeições

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