Salada de Penne com Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Foto: CyberCook
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
135,05 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a vagem, a cenoura e o pimentão no vapor ate ficarem macios. Passe na água fria e escorra.
2. Corte a vagem em pedaços de 3 cm e a cenoura em palitos de 3 cm.
3. Retire a pele e as sementes dos pimentões.
4. Corte - os em quadrados de 1 cm. Reserve.
5. Numa panela grande, coloque 1,5 litro de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
6. Junte 2 colheres de cha de sal, misture e deixe ferver novamente.
7. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente. Escorra.
8. Passe em água fria e escorra novamente.
Molho
1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho, mexendo, ate ficarem macios.
2. Junte o sal.
3. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, ate o tomate desmanchar.
4. Retire do fogo, misture o vinagre e deixe esfriar.
5. Misture o macarrão com o molho e os legumes reservados.
6. Polvilhe com o manjericão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.