CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Penne com Anchova

Salada de Penne com Anchova

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

135,05kcal

Porções

6

Por porção

R$2,61

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem, a cenoura e o pimentão no vapor ate ficarem macios. Passe na água fria e escorra.

  • 2. Corte a vagem em pedaços de 3 cm e a cenoura em palitos de 3 cm.

  • 3. Retire a pele e as sementes dos pimentões.

  • 4. Corte - os em quadrados de 1 cm. Reserve.

  • 5. Numa panela grande, coloque 1,5 litro de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 6. Junte 2 colheres de cha de sal, misture e deixe ferver novamente.

  • 7. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente. Escorra.

  • 8. Passe em água fria e escorra novamente.

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho, mexendo, ate ficarem macios.

  • 2. Junte o sal.

  • 3. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, ate o tomate desmanchar.

  • 4. Retire do fogo, misture o vinagre e deixe esfriar.

  • 5. Misture o macarrão com o molho e os legumes reservados.

  • 6. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS