Início

Receitas

Saladas

Salada de Peixe de Água doce

Salada de Peixe de Água doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

174,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/03/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.

  • 2. Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.

  • 3. Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.

  • 4. Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.

  • 5. Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.

  • 6. Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.

  • 8. Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários