Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Peixe de Água doce

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 148,73 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.
  3. 3.
    Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.
  5. 5.
    Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.
  8. 8.
    Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada de Peixe de Água doce