Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lentilha com Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

279,14 g*

Preparo

15h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  4. 4.
    Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  5. 5.
    Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  6. 6.
    Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  7. 7.
    Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Aécio Souza
por   Aécio Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Lentilha com Bacalhau