Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de kani e acelga

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  2. 2.
    Separar o talo branco das folhas.
  3. 3.
    Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
  4. 4.
    Misturar tudo e levar para gelar.
  5. 5.
    ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsanico.
maria vieira
por   maria vieira

salada de kani e acelga