Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjelas com Atum e Passas

Salada de Berinjelas com Atum e Passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

104,31 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas, salgue e descanse por 1 hora. Passe-as no espremedor de batatas até deixá-las bem sequinha. Misture com cebola e alho picados e regue com um pouco de azeite. Asse até começar a dourar. Coloque em uma tigela e misture o atum, a salsa picadinha, o vinagre, as uvas passas brancas sem sementes e as nozes.Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários