Início

Receitas

Saladas

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

23,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele das berinjelas quando estiverem frias, fatie-as finamente e arrume numa travessa, salgue e passe a pasta de tomate sobre elas, coloque fatias de mussarela e regue com azeite, vinagre balsâmico e salpique a salsa.

  • 2. Sirva com torradas ou pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários