Salada de Berinjelas
Vai reunir a família toda no final do ano? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer uma salada de berinjela maravilhosa para todo mundo, porque essa receita rende aproximadamente 3 kg! Essa é para famílias grandes que adoram um aperitivo de tira gosto.
0
6h3
19 porções
Valor nutricional
518,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
2. Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
3. Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
4. Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
5. Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
6. Dicas:
7. Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
8. Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
9. Rendimento: aproximadamente 3Kg
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: