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Salada de Berinjelas

Salada de Berinjelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

6h3

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

518,50 kcal

Carlos Fernandes

Receita enviada por Carlos Fernandes

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve

  • 2. Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve

  • 3. Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve

  • 4. Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.

  • 5. Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).

  • 6. Dicas:

  • 7. Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.

  • 8. Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.

  • 9. Rendimento: aproximadamente 3Kg

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