Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjelas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

19

Peso

284,74 g*

Preparo

6h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
  2. 2.
    Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
  3. 3.
    Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
  4. 4.
    Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
  5. 5.
    Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
  8. 8.
    Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
  9. 9.
    Rendimento: aproximadamente 3Kg
Carlos Fernandes
por   Carlos Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Berinjelas