
Salada de Berinjela e Rúcula
sem glúten·
Porções
4
Peso
298,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).
- 2.Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.
- 3.Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
- 4.Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.