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Salada de Berinjela e Rúcula

Salada de Berinjela e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

81,19kcal

Porções

4

Por porção

R$3,13

Leve, saborosa e requintada. Essa salada de Berinjela e Rúcula vai ser um sucesso na sua casa! E o Cybercook vai te mostrar como é fácil de fazer. Sirva como acompanhamento ou entrada de qualquer refeição.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).

  • 2. Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.

  • 3. Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Aline

Aline

07/12/2010

Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?

CyberCook

CyberCook

07/12/2010

Prezada Aline Boa tarde! Reescrevemos a receita para que seja melhor entendida. Abraços Equipe Cyber Cook

nilza nishimura

nilza nishimura

16/01/2009

Muito prático de se fazer e excelente para quem quer comer uma coisa leve e gostosa !

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

17/01/2008

muito gostosa. refrescante e extremamente saudavel para um dia de verão depois de uma praia ou piscina.