Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela e Pimentão

Salada de Berinjela e Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

111,76 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.

  • 2. As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.

  • 3. Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.

  • 4. Tempere com metade do vinagre e o sal.

  • 5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, regue com o restante do azeite.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários