Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjela e Pimentão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

164,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  2. 2.
    As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
  4. 4.
    Tempere com metade do vinagre e o sal.
  5. 5.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, regue com o restante do azeite.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Berinjela e Pimentão