Salada de batata com champignon
0
2h59
8 porções
Valor nutricional
68,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, em fogo alto, cozinhe a batata em água até ficar al dente (cerca de 10 min).
2. Escorra e reserve.
3. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (cerca de 3 min.)
4. Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido à metade (cerca de 3 min.)
5. Passe para a tigela e acrescente a batata. Tempere com o azeite de oliva, misture bem e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva morna ou leve à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: