Início

Receitas

Saladas

Salada de batata ao molho de alecrim

Salada de batata ao molho de alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

96,46 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão. Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão. Escorra as batatas e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal. Misture até ficar homogêneo e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal. Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima. Sirva o molho restante à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

02/04/2019

Saladas deliciosa

CyberCook

CyberCook

05/04/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Uma dica legal é acrescentar pedacinhos de ovo cozido nessa salada, fica muito gostoso! Faça e nos conte como ficou! Abraços,