Início

Receitas

Saladas

Salada de Acelga para Churrasco

Salada de Acelga para Churrasco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

75,88 kcal

amauri cazzotto

Receita enviada por amauri cazzotto

Em 29/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon com o azeite e reservar.

  • 2. Dourar o alho e deixar esfriar.

  • 3. Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.

  • 4. Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.

  • 5. Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.

  • 6. Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.

  • 7. Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.

  • 8. Obs: Consumir somente no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários