Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Acelga para Churrasco

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 73,44 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon com o azeite e reservar.
  2. 2.
    Dourar o alho e deixar esfriar.
  3. 3.
    Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
  4. 4.
    Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
  5. 5.
    Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
  6. 6.
    Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
  7. 7.
    Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Obs: Consumir somente no dia seguinte.
amauri cazzotto
por   amauri cazzotto

Salada de Acelga para Churrasco