
Salada de Acelga para Churrasco
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
73,44 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fritar o bacon com o azeite e reservar.
- 2.Dourar o alho e deixar esfriar.
- 3.Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
- 4.Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
- 5.Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
- 6.Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
- 7.Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
- 8.Obs: Consumir somente no dia seguinte.

por amauri cazzotto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.