Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Bolinhos de Peixe

com glúten·

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolinha e passe na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.
  5. 5.
    No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada com Bolinhos de Peixe