Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Bolinhos de Peixe

sem lactose·
porções: 8
Peso: 216,90 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolinha e passe na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.
  5. 5.
    No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada com Bolinhos de Peixe