Início

Receitas

Saladas

Salada Bartira

Salada Bartira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

93,81 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lâminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve.

  • 2. Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.

  • 3. Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.

  • 4. Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, rasgue o queijo e coloque por cima de todos ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários