Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Bartira

sem glúten·

Porções

6

Peso

111,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lâminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve.
  2. 2.
    Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.
  3. 3.
    Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.
  4. 4.
    Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, rasgue o queijo e coloque por cima de todos ingredientes
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Salada Bartira