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Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

sem glúten·

Porções

20

Peso

118,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Uns optam por manter a casca, mas eu prefiro retirar, devido a alguns agrotóxicos que ficam retidos na casca.
  2. 2.
    Com uma faca, eu faço um corte horizontal na cabeça de cada tomate cru. Retiro o miolo.
  3. 3.
    Em paralelo, coloco os camarões na fervura por, no máximo, três minutos. Retiro.
  4. 4.
    Com o mixer, misturo salsinha, orégano e pimenta na pasta de queijo.
  5. 5.
    Encho cada tomate com esta pasta, acrescento dois camarões e folhinhas de manjericão como enfeite.
  6. 6.
    Na travessa, enfeito com folhas de alface. Acrescento azeite para dar o toque final.
Ana Paula Dantas de Miranda
por   Ana Paula Dantas de Miranda

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