CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

136,30kcal

Porções

20

Por porção

R$5,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Uns optam por manter a casca, mas eu prefiro retirar, devido a alguns agrotóxicos que ficam retidos na casca.

  • 2. Com uma faca, eu faço um corte horizontal na cabeça de cada tomate cru. Retiro o miolo.

  • 3. Em paralelo, coloco os camarões na fervura por, no máximo, três minutos. Retiro.

  • 4. Com o mixer, misturo salsinha, orégano e pimenta na pasta de queijo.

  • 5. Encho cada tomate com esta pasta, acrescento dois camarões e folhinhas de manjericão como enfeite.

  • 6. Na travessa, enfeito com folhas de alface. Acrescento azeite para dar o toque final.

Dicas

É uma receita muito prática, indicada para aqueles dias em que se deseja consumir algo rápido e nutritivo. Aconselho um tomate por pessoa, porque o prato é completo nos macronutrientes. A proteína da muçarela de búfala é magra e menos calórica do que a bovina, o tomate tem licopeno e a pimenta tem efeito termogênico. As ervas aromáticas têm poder antioxidante. A utilização de sal é mínima, apenas no tempero dos camarões. Também funciona como entrada. Crédito da receita: Minha secretária do lar, Dona Juraci

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Paula Dantas de Miranda

por Ana Paula Dantas de Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS