Tabule Mediterrâneo
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
236,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora.
2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos.
3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas.
4. Picar a salsinha bem fininha.
5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem.
6. Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água.
7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar.
8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous..
9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Albadia - França