Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule Mediterrâneo

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

144,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos.
  3. 3.
    Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas.
  4. 4.
    Picar a salsinha bem fininha.
  5. 5.
    Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem.
  6. 6.
    Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água.
  7. 7.
    Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar.
  8. 8.
    Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous..
  9. 9.
    Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.
Angela Gonçalves Teixeira
por   Angela Gonçalves Teixeira

Tabule Mediterrâneo