Tabule Light Macrobiótico
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
128,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.
2. Deixe de molho até que o trigo dobre de volume.
3. Coloque os pepinos numa peneira e salpique o sal.
4. Deixe por 30 minutos para que desidratem.
5. Lave-o abundantemente para que saia todo o sal.
6. Reserve.
7. Escorra a água do trigo.
8. Abra um pano de prato limpo e coloque-o no centro.
9. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
10. Coloque o trigo em um recipiente, junte todos os ingredientes e tempere.
11. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: