Tabule Econômico
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
173,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.
2. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
3. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.
4. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: