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Tabule dos Incas

Tabule dos Incas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

409,92 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.

  • 2. Dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.

  • 3. Escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-os.

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Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

14/06/2008

QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

gracia teodoro

gracia teodoro

06/09/2007

Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.