Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule do Cerrado com Baru

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

293,25 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate e o pepino em quadradinhos, acrescente o Baru em azeite, o suco dos limões, o sal, a pimenta e o azeite.
  4. 4.
    Agregue essa mistura ao trigo reservado e misture bem.
  5. 5.
    Deixe repousar na geladeira por pelo menos 1 (uma) hora.
  6. 6.
    Depois irá servir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tabule do Cerrado com Baru