Início

Receitas

Saladas

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,69

Informação nutricional

Valor nutricional

229,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.

  • 2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.

  • 3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.

  • 4. Cobrir com filme plástico e resfriar.

  • 5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários