Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

sem glúten·

Carla Pernambuco

Porções

12

Peso

115,34 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  2. 2.
    Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  3. 3.
    Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  4. 4.
    Cobrir com filme plástico e resfriar.
  5. 5.
    Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.
João Sena
por   João Sena

Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas