Tabule de Quinua
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
219,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a quinua, a água e sal a gosto.
2. Ferva por 10 minutos.
3. Escorra e lave em água corrente.
4. Deixe esfriar.
5. Coloque numa travessa funda e misture os demais ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A QUINUA pode ser cozida como o arroz- use 2 medidas de água para 1 medida de quinua. Adicione sal e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, até secar a água. O grão substitui o arroz e o feijão. Pode ser preparado também como cuscuz, quibe e até pudim.