Tabule com Salmão
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
572,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue a pele do filé de salmão com o sal, cominho e coentro.
2. Grelhe os filés em uma assadeira por 3-4 minutos
3. Despeje o cuscuz em uma tigela de água quente, e deixe-o inchar durante 20 minutos
4. Misture as ervas picadas, tomate e cebola e junte com o couscous, azeite e sumo de limão
5. Coloque o salmão sobre a salada para servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Albadia = França