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Tabule Árabe

Tabule Árabe

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

165,99 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.

  • 2. Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos.

  • 3. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo.

  • 4. Pique os tomates.

  • 5. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola.

  • 6. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta.

  • 7. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão.

  • 8. Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface.

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Comentários
Tânia Maria Silva

e assim que me sinto degustando um belo prato de tabule.

yanna

yanna

03/04/2012

O tabule ÁRABE é feito assim,mas o nosso é um pouco diferente....

Ali Ahmed

Ali Ahmed

29/09/2011

o tabule que eu aprendi vai, carne moida crua de 1ª, cebola, tomate, hortelã, salsa, sal, limao, um pouco de trigo...

eduardo ibrahim

tabule nao vai vinagre, tabule não vai cebola, tabule vai salsa, hortelã, trigo, sal e limão regado ao azeite pepino e tomate é opcional e regional, a receita acima não é de tabule