Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule Árabe

com glúten·vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.
  2. 2.
    Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos.
  3. 3.
    Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo.
  4. 4.
    Pique os tomates.
  5. 5.
    Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola.
  6. 6.
    Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta.
  7. 7.
    Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão.
  8. 8.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Tabule Árabe