Tabule Árabe
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
165,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.
2. Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos.
3. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo.
4. Pique os tomates.
5. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola.
6. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta.
7. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão.
8. Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: