Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
117,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas.
2. Pouco antes de servir, pique finamente o alface, o cheiro-verde, as folhas de hortelã, os tomates e o pepino, e coloque tudo numa saladeira.
3. Em seguida, escorra o trigo, espremendo-o bem para retirar o excesso de água e acrescente-o à saladeira.
4. Misture bem.
5. Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA PELO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008.