Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
14 min
4 porções
Valor nutricional
174,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a cebola picada numa vasilha pequena e deixe marinando no suco de limão.
2. Enquanto isso, hidrate o trigo conforme dito acima.
3. Lave bem e pique (não precisa ser muito miúdo) a salsinha e a hortelã.
4. Misture tudo, tempere com sal e pimenta síria a gosto.
5. Regue tudo generosamente com um bom azeite, misture e pronto.
6. Se quiser, deixe um pouco na geladeira para servir bem fresquinho.
7. Como acompanhamento, nada melhor que um bom quibe de bandeja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: