Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soja em Grão com Trigo e Mix de Alface

Porções

4

Peso

194,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo descansando por 1 hora no caldo de legumes. Esprema bem em uma peneira para que ele seque bem. Espalhe numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta suavemente.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a alface e tempere com o vinagrete.

Montagem

  1. 1.
    Leve o shoyu ao fogo para reduzir.
  2. 2.
    Coloque a salada de trigo no aro e disponha no canto esquerdo do prato, distribua o mix de salada ao redor, acrescente as folhas de hortelã, alecrim e manjericão sob a salada.
  3. 3.
    Tire o aro da salada de trigo e coloque a capuchinha.
  4. 4.
    Decore as laterais com redução de shoyo.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Soja em Grão com Trigo e Mix de Alface