
Soja em Grão com Trigo e Mix de Alface
Porções
4
Peso
194,38 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o trigo descansando por 1 hora no caldo de legumes. Esprema bem em uma peneira para que ele seque bem. Espalhe numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta suavemente.
- 2.Em uma tigela coloque a alface e tempere com o vinagrete.
Montagem
- 1.Leve o shoyu ao fogo para reduzir.
- 2.Coloque a salada de trigo no aro e disponha no canto esquerdo do prato, distribua o mix de salada ao redor, acrescente as folhas de hortelã, alecrim e manjericão sob a salada.
- 3.Tire o aro da salada de trigo e coloque a capuchinha.
- 4.Decore as laterais com redução de shoyo.

por isaias Neries
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.