Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Natal Light

sem glúten·
porções: 10
Peso: 95,10 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. 3.
    Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  5. 5.
    Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
  6. 6.
    Para o molho: misture todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Salpicão de Natal Light