Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

SALADA TROPICAL COLORIDA

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

213,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PEGUE O REPOLHO, A CENOURA, O RABANETE, A CEBOLA E PASSE PELO PROCESSADOR NO RALO GROSSO. COLOQUE NUMA TIJELA.
  2. 3.
    RASGUE AS FOLHAS (AGRIÃO, RÚCULA, ALFACE E MISTURE BEM. COLOQUE O PEPINO CORTADO DEM RODELINHAS FINAS E MISTURE.
  3. 5.
    ACRESCENTE A ESSA MISTURA O GERGELIM E A LINHAÇA E O TOMATE CORTADO EM QUADRADINHOS E MISTURE TUDO.
  4. 7.
    SAL A GOSTO. POR ULTIMO REGUE COM AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM.
  5. 9.
    ESSA RECEITA ACOMPANHA BEM UM OMELETE COM QUEIJO PARMESÃO. É MUITO SAUDAVEL ESTA SALADA, PRINCIPALMENTE QUEM É DIABÉTICO.
LUIZ ROBERTO CAMPOS
por   LUIZ ROBERTO CAMPOS

SALADA TROPICAL COLORIDA