Salada tropical
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação no molho com azeite e sucos de limão e laranja, é uma delícia. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
Foto: CyberCook
0
10 min
9 porções
Valor nutricional
432,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, arranje e deixe os vegetais de molho durante alguns minutos em água e vinagre para desinfetar. Escorra tudo e coloque numa taça grande. Tempere com sal, salpique com frutos secos, pão torrado ou torradas esfareladas. Junte o frango grelhado, a cenoura ralada, o tomate em rodelas e os rabanetes. Num recipiente à parte, junte o azeite com os sucos de limão e laranja. Mexa bem, regue a salada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: