Salada/ Punheta de Bacalhau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada/ punheta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada/ punheta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
143,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.
2. Sirva com pão e um bom vinho.
3. Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: