Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Especial de Carne Fria Desfiada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

223,51 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne com á água, sal, caldo de carne, cravo, e o louro
  2. 2.
    Depois de cozida, coloque a cebola, refogando por 10 minutos
  3. 3.
    Desfie a carne e reserve (reserve o caldo também)
  4. 4.
    Numa saladeira, coloque a carne já fria, cebola, os pimentões e o tomate

Molho

  1. 1.
    Pegue uma panela e faça o molho, juntando todos os ingredientes com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e mexendo bem
  2. 2.
    Coloque na carne na saladeira, decore com o alecrim, salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Sirva com pão italiano e alface
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Especial de Carne Fria Desfiada