Salada Especial de Carne Fria Desfiada
0
53 min
10 porções
Valor nutricional
187,92 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com á água, sal, caldo de carne, cravo, e o louro
2. Depois de cozida, coloque a cebola, refogando por 10 minutos
3. Desfie a carne e reserve (reserve o caldo também)
4. Numa saladeira, coloque a carne já fria, cebola, os pimentões e o tomate
Molho
1. Pegue uma panela e faça o molho, juntando todos os ingredientes com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e mexendo bem
2. Coloque na carne na saladeira, decore com o alecrim, salsinha e cebolinha
3. Sirva com pão italiano e alface
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres * Augusta Nani - culinarista Tel.: (11) 5071-1981