
Salada de Soja com Bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
237,00 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo alto uma panela média com água.
- 2.Quando ferver, junte o bacalhau congelado (dessalgado e desfiado) e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3.Nesse tempo, ele vai descongelar e cozinhar.
- 4.Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
- 5.Descasque e corte uma cebola em cubos médios.
- 6.Lave, seque e corte os tomates ao meio.
- 7.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.
- 8.Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola até dourar.
- 9.Desligue o fogo.
- 10.Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas.
- 11.Adicione a soja cozida e os tomates.
- 12.Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 13.Misture bem.
- 14.Transfira para uma saladeira e finalize com a salsinha picada.
- 15.Sirva a seguir em temperatura ambiente ou leve à geladeira.
- 16.Pode ser servida fria.