Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Soja com Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

237,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média com água.
  2. 2.
    Quando ferver, junte o bacalhau congelado (dessalgado e desfiado) e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Nesse tempo, ele vai descongelar e cozinhar.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  5. 5.
    Descasque e corte uma cebola em cubos médios.
  6. 6.
    Lave, seque e corte os tomates ao meio.
  7. 7.
    Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.
  8. 8.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola até dourar.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas.
  11. 11.
    Adicione a soja cozida e os tomates.
  12. 12.
    Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  13. 13.
    Misture bem.
  14. 14.
    Transfira para uma saladeira e finalize com a salsinha picada.
  15. 15.
    Sirva a seguir em temperatura ambiente ou leve à geladeira.
  16. 16.
    Pode ser servida fria.
Priscila Polachini Carone
por   Priscila Polachini Carone

Salada de Soja com Bacalhau