
Salada de Pupunha
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
161,83 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Salada
Molho
Como Fazer
Salada
- 1.Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Retire as folhas sem escorrer a água, assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela.
- 2.Com uma faquinha afiada, retire a casca do palmito e deixe apenas o miolo macio. Corte-o em tiras. Repita o procedimento com todos os talos.
- 3.Numa travessa, coloque as folhas de alface no fundo, as tiras de palmito no centro e termine de decorar com as folhas de radicchio.
Molho
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Coloque numa tigelinha e sirva à parte.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.