Salada de lavrador com pedaços de pão
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48 min
6 porções
Valor nutricional
275,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descaroce e corte o pepino em duas metades longitudinais. Com elas, faça palitos. Descaroce, lave e corte em cubos os pimentões. Lave os tomates e corte em 4 pedaços. Limpe, lave e corte em rodelas o alho poró. Descasque e esprema os dentes de alho. Misture com azeite, suco de limão, sal, pimenta e açúcar. Adicione os legumes. Pique a salsa e polvilhe sobre os legumes. Corte o pão em cubinhos e frite com a manteiga de alho. Adicione à salada. Rale o queijo e despeja sobre a salada.
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Dicas
A importância das saladas no cardápio diário As saladas ganham mais importância no cardápio diário, pois proporcionam uma alimentação leve, nutritiva e saudável.Além de muito saudável, as saladas garantem praticidade e pouco tempo para preparar um prato muito saboroso.As folhas e vegetais são muito importantes na alimentação e nas dietas, porque são alimentos ricos em fibras, e as fibras contribuem para o bom funcionamento do intestino ajudando na digestão e na absorção do colesterol e da glicose.Além disso, são fontes de vitaminas e sais minerais que ajudam nas funções do nosso organismo, proporcionando melhorias a saúde, inclusive no combate de doenças. (http://providaalimentos.blogspot.com/2008/08/importncia-das-saladas-no-cardpio-dirio.html)