Salada de Kani e Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
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10 min
4 porções
Valor nutricional
71,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
2. Separar o talo branco das folhas.
3. Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
4. Misturar tudo e levar para gelar.
5. Ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsamico.
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Dicas
Gosto sempre de acrescentar pimenta branca, mas é opcional para esta salada, como também o oregano.