Início

Receitas

Saladas

Salada de Kani e Acelga

Salada de Kani e Acelga

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

71,22 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.

  • 2. Separar o talo branco das folhas.

  • 3. Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.

  • 4. Misturar tudo e levar para gelar.

  • 5. Ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsamico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários