Salada de camarão com batatas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
281,11 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos. Retire as batatas da água, seque, descasque e pique grosseiramente.
2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com azeite e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.
3. Amasse as batatas com a colher de pau e acrescente os pimentões, junte as ervas bem picadas, o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
4. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer regue com azeite e grelhe as lulas, os camarões e os peixes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame para emulsionar.
Montagem
1. Disponha no centro do prato a batata refogada com os pimentões, por cima as folhas de alface americana intercalando com as de alface roxa. Acomode os camarões, o salmão e a manga por cima.
2. Em volta, coloque os anéis de lula. Regue tudo com o molho de salada. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: