Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de camarão com batatas

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 6
Peso: 279,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos. Retire as batatas da água, seque, descasque e pique grosseiramente.
  2. 2.
    Transfira as batatas para uma frigideira quente com azeite e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.
  3. 3.
    Amasse as batatas com a colher de pau e acrescente os pimentões, junte as ervas bem picadas, o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer regue com azeite e grelhe as lulas, os camarões e os peixes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame para emulsionar.

Montagem

  1. 1.
    Disponha no centro do prato a batata refogada com os pimentões, por cima as folhas de alface americana intercalando com as de alface roxa. Acomode os camarões, o salmão e a manga por cima.
  2. 2.
    Em volta, coloque os anéis de lula. Regue tudo com o molho de salada. Sirva a seguir.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Salada de camarão com batatas