Início

Receitas

Saladas

Salada de camarão com batatas

Salada de camarão com batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,47

Informação nutricional

Valor nutricional

281,11 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 05/09/2009

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos. Retire as batatas da água, seque, descasque e pique grosseiramente.

  • 2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com azeite e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.

  • 3. Amasse as batatas com a colher de pau e acrescente os pimentões, junte as ervas bem picadas, o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer regue com azeite e grelhe as lulas, os camarões e os peixes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame para emulsionar.

Montagem

  • 1. Disponha no centro do prato a batata refogada com os pimentões, por cima as folhas de alface americana intercalando com as de alface roxa. Acomode os camarões, o salmão e a manga por cima.

  • 2. Em volta, coloque os anéis de lula. Regue tudo com o molho de salada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários