Salada de Berinjelas Agridoce
É fã de um sabor agridoce e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nessa Salada de Berinjelas Agridoce. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.
0
1h16
17 porções
Valor nutricional
94,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma Forma refratária gd ( suficiente para caber os ingredientes), coloque a berinjela, em cima espalhe o pimentão e por último a cebola em quadradinhos.
2. Regue com o shoyu, o aceto, 2 colheres de azeite e espalhe por cima o açúcar mascavo.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
4. Em seguida retire o papel alumínio, misture bem e volte ao forno sem o alumínio, por mais 10 minutos, retire novamente, coloque as passas, misture e volte por mais 10 minutos.
5. Retire, mexa e deixe esfriar.
6. Depois de frio, coloque em um escorredor e deixe escorrendo por 10 minutos.
7. coloque em um recipiente e junte a cebola picadinha, a azeitona, uma colher de azeite e o cheiro verde, vc pode acrescentar também pimenta do reino ralada na hora, corrija o sal e tcharã..
8. Fica muito boa!
9. Você pode guardar na geladeira, quanto mais curtida, mais saborosa!
10. Bom Apetite!!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Papel alumínio para cobrir.